私の熱烈な fan corpのレスが見えない
2. 使用者遮断(block) 機能
- 使用者 blockを通じて知識交流で見たくない使用者を遮断することができます. (他の使用者を遮断すれば遮断した使用者の掲示文及びコメントが自分にだけ見えなくなります.)
- 遮られた使用者は既存友達管理メニュー(上端メッセージのそば数字を押した後友達管理で確認可能です)
で確認が可能であり, 遮断を解除した場合該当のユーザーの掲示文及びコメントがまた見えるようになります.
何が恐ろしくて? wwwwwwwwwwww